<P>На главную</P>
Главная Услуги
Статьи
Каталог Прайс-лист Контакты
Дымоудаление
Вентиляция
Воздуховоды

УДАЛЕНИЕ ЗАГРЯЗНЕННОГО ВОЗДУХА ОТ ОДИНОЧНЫХ РАБОЧИХ МЕСТ

Для различных организаций и предприятий актуальна проблема удаления загрязненного воздуха от конкретного рабочего места. Например при пайке, точечной сварке, шлифовке, работе с реактивами, растворителями, красителями использовании различных пахучих или вредных клеев, красок и т.д.

Есть несколько технических решений для удаления вредностей.

Первым вариантом является использование различных переносных портативных фильтров, таких, как LF-400, который предназначен для очистки воздуха, образующегося при пайке. Обслуживает одно или два рабочих места. Фильтр имеет два патрубка для присоединения шлангов диаметром 80мм, два вентилятора с однофазными двигателями. Поставляется с кассетным фильтром тонкой очистки, и фильтром из активированного угля.

Устройство вытяжное мобильное MEF. Вытяжное устройство MEF предназначено для удаления различных видов загрязнений от локального источника выделения. Состоит из вентилятора смонтированного на тележке с вытяжным устройством KUA.

Наиболее распространенным вариантом удаления загрязненного воздуха от индивидуальных рабочих мест, являются вытяжные устройства.  Вытяжные устройства эксплуатируются в составе систем местной вытяжной вентиляции.

Малогабаритные вытяжные устройства DELI  устанавливаются в специальном отверстии на рабочем столе, под  или над монтажным кронштейном. DELI предназначены для улавливания и удаления различных видов дыма, паров химических реактивов, мелкодисперсной пыли и тому подобных вредных веществ, непосредственно от локального источника выделения. Радиус действия малогабаритного вытяжного устройства от одного до трех метров.

Обозначения:

DELI-75-10S(или Н)/SP – где 75 – диаметр воздуховода, 10- радиус действия 1 метр, S- обозначает вертикальную установку, H- монтаж под опорой, SP- производство ЗАО «СовПлим»

Подъемно-поворотное вытяжное устройство KUA-M используется для удаления вредных веществ в небольших помещениях; легко перемещается в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Воздухоприемная воронка поворачивается на угол до 110 гр. От оси в любой плоскости и может фиксироваться на высоте, превышающей высоту установки опоры. Радиус действия подъемно-поворотного вытяжного устройства KUA-M до четырех метров. Диаметр воздуховодов от 160 до 200мм.

Обозначения:

KUA-M-2H(илиS) (L)/SP –где 2-радиус действия 2 метра, Н- предназначен для монтажа под крепежной опорой, (S- для вертикальной установки) (L- индекс обозначающий наличие подсветки)

Для профессионального подбора оборудования требуется расчет.


Статья предназначена для людей, желающих досконально разобраться в проблеме вентиляции гаража.
Системы приточной и вытяжной (принудительной) вентиляции, являются сложными и состоят из множества элементов:
Варианты крепления воздуховодов к строительным конструкциям достаточно разнообразны. Выбор варианта зависит от типа воздуховодов (прямоугольного или круглого сечения) от назначения вентиляционных систем, в которых используются воздуховоды
Решили мы проанализировать слово воздуховод. Или даже лучше во множественном числе – воздуховоды. И даже не столько слово, сколько изделие, которое этим словом называется. Интересное слово. То есть из названия ясно, что это нечто – транспортирующее воздух. Неясно из названия какой он, из чего сделан, и куда или откуда он этот воздух транспортирует.
Основные моменты монтажа воздуховодов, которые необходимо знать непрофессионалам.
Многие автосервисы и автотранспортные предприятия сталкиваются с проблемой загазованности производственных помещений. Проблема эта не так ординарна, как кажется на первый взгляд...
Наиболее экономичным вариантом системы удаления выхлопных газов является использование вытяжного устройства DROPPER серии. Это устройство может эксплуатироваться как в системе вытяжной вентиляции, так и самостоятельно, подключенным к индивидуальному вентилятору...
Очистка воздуха на крупных промышленных предприятиях требует особого подхода, так как при выборе фильтров необходимо учитывать следующие параметры...
В настоящее время в системах местной вытяжной вентиляции возможно использовать оборудование, позволяющее снизить затраты на потребление электроэнергии до 90%. Разовые затраты на такое оборудование существенно увеличивают эффективность рабочего процесса и в положительной динамике сказываются на прибыли предприятия...
При проведении сварочных работ в производственных помещениях, мы нередко сталкиваемся с проблемой концентрации на рабочем месте сварочного дыма. Особенно актуальна эта проблема в осеннее-зимний период, когда нет возможности проветривать помещение. Общеобменная вентиляция зачастую не справляется с удалением дыма, а также окалины, образующейся при сварке. Да и строго говоря, общеобменная вентиляция не предназначена для решения подобных задач...
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

    Мы производим прямоугольные воздуховоды длиной не только 1,25; но и 1,5;  2;  2,5  метра.     

        Подробнее

 !!!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • 143912, Россия, г. Балашиха,
    Леоновское шоссе, д. 6
  • Схему проезда смотреть здесь.
  • +7 (495) 662-99-25 (многоканальный)
  • pcvent@gmail.com  

    Купить игры на ps3

    Купить! Игра в лазертаг

    kiberzona72.ru

    Скоростные рулонные ворота

    Ворота и шлагбаумы

    primtek.ru

    Цены all on 4 санкт петербург

    Цены на комплектующие на Украине

    asstom.ru

  •  
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    12.12.2017 03:29